?

Log in

 
 
30 September 2009 @ 01:57 am
Во мне  
Моя кухня стала ярко-красной. Красный кухонный шкаф, красные часы, красная посуда, красные занавески. Из моего гардероба почти ушел черный цвет (кроме купленного сегодня маленького черного платья-карандаш, хо хо ;)). Черного нет и в деталях.
Очень многое поменялось, что-то вернуло меня на шесть лет назад, к тому мироощущению, к тем стремлениям. Я перестала гнаться за чем-то, пытаться всем угодить, доказать свою состоятельность. 

У меня не получается жить так, как принято, но и не получается сделать шаг в "так как нельзя". Баланс между этими ограничителями и составляет всю мою жизнь.

Я стала прозрачной, хожу медленнее, перестала бояться, я могу не быть сильной и все время собранной. Я забираюсь под одеяло и чувствую себя в безопасности. Могу съесть огромную тарелку спагетти с сыром, жаренными помидорами (это обязательное составляющее) и базиликом перед сном.

Меня принимают такой какая я есть, со всеми моими черными деталями.






 
 
Current Mood: fullfull
Current Music: Miredys Peguero And Paul Bushnell - Dragonfly
 
 
 
ya_penny_lane on September 30th, 2009 09:07 am (UTC)
невозможно молчать, но страшно и вскрикнуть...
soolnufko on September 30th, 2009 01:43 pm (UTC)
а я ощущаю, что стала гораздо собранее и ответственнее, как будто право на ошибки у меня нет, точнее оно есть, конечно, но ее цена слишком велика.
а вот про одеяло - это прям в точку. я до сих пор, как в детстве, считаю, что там, под кроватью, может! жить маленький безобидный МОНСТР!!!